Едва часы пробьют двенадцать, Летяще радостно в эфир, Оставив год, уже вчерашний, Чудесный начиная пир, Когда звенящие бокалы Апофеозом всех затей, Гремя, заполнят сразу залы, Открыв на счастье первый день, Раздастся всюду - раз, два, три! Искрясь, зажгутся все огни!
[Скрыть]Регистрационный номер 0262018 выдан для произведения:
Едва часы пробьют двенадцать, Летяще радостно в эфир, Оставив год, уже вчерашний, Чудесный начиная пир, Когда звенящие бокалы Апофеозом всех затей, Гремя, заполнят сразу залы, Открыв на счастье первый день, Раздастся всюду - раз, два, три! Искрясь, зажгутся все огни!
Спасибо, милая Лидушка!!! С НОВЫМ ГОДОМ, СОЛНЫШКО!!! Желаю всем детям, внукам и близким больше радостных дней, счастья и хорошего здоровья!!! С нежной любовью. Наташа.