Падает снег

23 апреля 2013 - Александр Самойлов
article132790.jpg

 

 

Приходит снова к нам циклон,
Авто  не пожалеет он,
Да, надо было подождать,
А не машине угождать.
Езда теперь кромешный ад -
Такой вот нынче снегопад.

Сильнее ветер ветки гнёт,
Не видно трассы, всюду лёд,
Езжай ты лучше на метро!
Гаишник подмигнул  хитро...

                           01. 2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0132790

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132790 выдан для произведения:

 

 

Приходит снова к нам циклон,
Авто  не пожалеет он,
Да, надо было подождать,
А не машине угождать.
Езда теперь кромешный ад -
Такой вот нынче снегопад.

Сильнее ветер ветки гнёт,
Не видно трассы, всюду лёд,
Езжай ты лучше на метро!
Гаишник подмигнул  хитро...

                           01. 2013 г. 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!