Снег лети

16 декабря 2013 - Салиса
 
Синие сумерки город окутали.
Ночь разожгла фонари.
Ели в гирляндах и бусах запутались.
Гомон, восторг детворы.
 
Лёгкое чудо с небес опускается.
Еле коснешься его -
Талой слезинкой в ладони останется.
Истинное волшебство.

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0175392

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175392 выдан для произведения:
 
Синие сумерки город окутали.
Ночь разожгла фонари.
Ели в гирляндах и бусах запутались.
Гомон, восторг детворы.
 
Лёгкое чудо с небес опускается.
Еле коснешься его -
Талой слезинкой в ладони останется.
Истинное волшебство.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Мария # 3 апреля 2014 в 10:04 0