ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как глупо всё и как божественно

Как глупо всё и как божественно

24 декабря 2013 - Салиса

Как глупо всё и как божественно,

Как нереально, как грешно,

Слегка комично, но торжественно

Большое чувство в нас вошло.

 

Затрепетали нервы слаженно.

Сердца забились в унисон.

Пока всё бытом не изгажено

Похоже на волшебный сон.

 

Томление нежности щемящее

И поцелуя сладкий стон.

Любовь, одной струной звенящая,

Из тела души вырвет вон.

 

И неуместна здесь ирония.

Как трепетно звучит гобой.

Любви божественной симфонию

Играют лишь для нас с тобой.

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0177078

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177078 выдан для произведения:

Как глупо всё и как божественно,

Как нереально, как грешно,

Слегка комично, но торжественно

Большое чувство в нас вошло.

 

Затрепетали нервы слаженно.

Сердца забились в унисон.

Пока всё бытом не изгажено

Похоже на волшебный сон.

 

Томление нежности щемящее

И поцелуя сладкий стон.

Любовь, одной струной звенящая,

Из тела души вырвет вон.

 

И неуместна здесь ирония.

Как трепетно звучит гобой.

Любви божественной симфонию

Играют лишь для нас с тобой.

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 24 декабря 2013 в 20:33 0
Красивая работа, Салиса! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Салиса # 25 декабря 2013 в 11:26 0
Спасибо, Александр! Чудесного Вам настроения! t7206