ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне снится сон

Мне снится сон

10 декабря 2013 - Салиса

Мне снится сон, волшебный сон

в нём снова ты в меня влюблён.

Во сне я  дивно хороша.

И мы гуляем, не спеша,

рука в руке, плечо к плечу.

Ещё два шага и… лечу

над чудным садом золотым.

Воспоминаний тонкий дым

прикрыл зелёные поля,

где были вместе ты и я.

Внизу, ласкаясь в берега,

струится нежности река.

Какая в мире тишина!

Ни звука. Только слышу я

как бьётся венка на виске.

Как  тает след твой на песке…

 

Стихает вечер за окном.

Все мои мысли об одном -

пусть  мне опять приснится сон,

в котором ты в меня влюблён.

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0174292

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174292 выдан для произведения:

Мне снится сон, волшебный сон

в нём снова ты в меня влюблён.

Во сне я  дивно хороша.

И мы гуляем, не спеша,

рука в руке, плечо к плечу.

Ещё два шага и… лечу

над чудным садом золотым.

Воспоминаний тонкий дым

прикрыл зелёные поля,

где были вместе ты и я.

Внизу, ласкаясь в берега,

струится нежности река.

Какая в мире тишина!

Ни звука. Только слышу я

как бьётся венка на виске.

Как  тает след твой на песке…

 

Стихает вечер за окном.

Все мои мысли об одном -

пусть  мне опять приснится сон,

в котором ты в меня влюблён.

 
Рейтинг: +5 389 просмотров
Комментарии (8)
Александр Мельник # 10 декабря 2013 в 18:39 0
Понравилось, Спасибо!
Салиса # 11 декабря 2013 в 06:36 0
И Вам спасибо, Александр! rose
Николина ОзернАя # 10 декабря 2013 в 18:43 0
Салиса # 11 декабря 2013 в 06:37 0
kissfor
Alexander Ivanov # 10 декабря 2013 в 19:34 +1
Как хочется, чтобы такие замечательные сны становились явью!
С уважением, Александр.

Салиса # 11 декабря 2013 в 06:42 0
Очень хочется. Может хоть в другой жизни, время так неумолимо. 38
Саша Куприна # 10 декабря 2013 в 19:49 0
Пусть хорошие сны сбываются!
Салиса # 11 декабря 2013 в 06:45 0
И я хочу! Спасибо Вам за пожелания! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057