ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Смутное время. (акро) 120.

Смутное время. (акро) 120.

article402981.jpg
Стыдно, больно и обидно.
Мне право слово не понять.
Уж и в деревне очевидно-
Так, Жизнь, не стоит продолжать.
Негоже забывать Державе.
О детях и о стариках.
Если заботы этой мало,

Величие, свернется в прах.
Разруха катится стрелою.
Ей на просторы наплевать.
Может легко прибрать с собою.
Яркий Герб...России стать.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0402981

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402981 выдан для произведения: Стыдно, больно и обидно.
Мне право слово не понять.
Уж и в деревне очевидно-
Так, Жизнь, не стоит продолжать.
Негоже забывать Державе.
О детях и о стариках.
Если заботы этой мало,

Величие, свернется в прах.
Разруха катится стрелою.
Ей на просторы наплевать.
Может легко прибрать с собою.
Яркий Герб...России стать.

 
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!