ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Парус моих дорог. (акростих) 115.

Парус моих дорог. (акростих) 115.

article389863.jpg
Пусть мне неведом этот путь.
Альтернативы мне не надо.
Решил идти - так смелым будь,
Успех в делах - твоя награда.

Со мной багаж всех поколений.
Мне передали в школе их.
Осталось выбрать направленье.
Использовать и воплотить.

Хлещет ветер, наполняя
До полна мое ветрило.
Отправляюсь в путь и знаю -
Рулит школа мной незримо.

От её порога, ходко,
Гонит ветер мою лодку.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0389863

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389863 выдан для произведения: Пусть мне неведом этот путь.
Альтернативы мне не надо.
Решил идти - так смелым будь,
Успех в делах - твоя награда.

Со мной багаж всех поколений.
Мне передали в школе их.
Осталось выбрать направленье.
Использовать и воплотить.

Хлещет ветер, наполняя
До полна мое ветрило.
Отправляюсь в путь и знаю -
Рулит школа мной незримо.

От её порога, ходко,
Гонит ветер мою лодку.


 
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 5 июля 2017 в 03:56 0
Очень понравилось, Андрюша!
Ирина Лейшгольд # 5 июля 2017 в 03:56 0
Очень понравилось, Андрюша!