ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Прощается Осень. (акро) 120.

Прощается Осень. (акро) 120.

article402982.jpg
Прощается Осень со мною,
Рассыпав туман по утру.
От ветра я тело не скрою,
Мне холодно, уши вот тру.

Озноб пробирает по коже,
Забег до метро как экстрим.
Греет продрогший прохожий,
Ладони в карманах своих.

Отходит лишь к полдню морозец,
Если Солнце справится с ним.
У вечера, толпы прохожих,
Торопятся к печкам своим.

Резвится там пламя в полешках,
Огнем согревая сердечных.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0402982

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402982 выдан для произведения: Прощается Осень со мною,
Рассыпав туман по утру.
От ветра я тело не скрою,
Мне холодно, уши вот тру.

Озноб пробирает по коже,
Забег до метро как экстрим.
Греет продрогший прохожий,
Ладони в карманах своих.

Отходит лишь с полдню морозец,
Если Солнце справится с ним.
У вечера, толпы прохожих,
Торопятся к печкам своим.

Резвится там пламя в полешках,
Огнем согревая сердечных.
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!