ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СМЕХОТЕРАПИЯ (акро)

СМЕХОТЕРАПИЯ (акро)

7 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article128794.jpg

Сомнения твои уходят прочь.

Мотив мажорный зазвучал отныне.
Ей удалось с улыбкою помочь
Хандру развеять. Грусти нет в помине.
Осталось только окрылить мечту.
Ты улетишь туда, где смех искрится,
Естественно, сжигая маету,
Растаяв, чтобы в хохот превратиться.
А ты купайся в юморе скорей!
Прилив веселья жизнь нам продлевает.
И смейся, смейся до скончанья дней!
Я думаю, кто хмур, тот прозябает.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0128794

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128794 выдан для произведения:

 Сомнения твои уходят прочь.

Мотив мажорный зазвучал отныне.
Ей удалось с улыбкою помочь
Хандру развеять. Грусти нет в помине.
Осталось только окрылить мечту.
Ты улетишь туда, где смех искрится,
Естественно, сжигая маету,
Растаяв, чтобы в хохот превратиться.
А ты купайся в юморе скорей!
Прилив веселья жизнь нам продлевает.
И смейся, смейся до скончанья дней!
Я думаю, кто хмур, тот прозябает.

 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (6)
Oxana Ivanova # 19 ноября 2014 в 14:13 +1
Спасибо, понравилось! super
Сергей Пясецкий # 19 ноября 2014 в 14:23 0
Читайте на здоровье! 30
Марина Попенова # 19 ноября 2014 в 16:21 +1
Сергей, БРАВО! Такой оптимистичный стих!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Сергей Пясецкий # 19 ноября 2014 в 16:34 0
Стараюсь не впадать в пессимизм, чего и Вам желаю. hi
Верещака Мария # 19 ноября 2014 в 19:58 +1
Замечательно, Сергей! Когда на сердце холод, лед и тьма, лишь юмор не дает сойти с ума! c0137
Сергей Пясецкий # 19 ноября 2014 в 21:40 0
Совершенно с Вами согласен! dance