ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КОМНАТА СМЕХА (акро)

КОМНАТА СМЕХА (акро)

7 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article128795.jpg

Круговерть серых будней

Отряхнём с наших плеч.
Может дома уютней,
Но есть место для встреч.
Абсолютно другие
Там и старый, и млад.
Антиподы смешные...
Со стены странный взгляд...
Моментально меняясь...
Еле-еле узнать!
Хохоча, не стесняясь...
А смурным не понять!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0128795

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128795 выдан для произведения:

 Круговерть серых будней

Отряхнём с наших плеч.
Может дома уютней,
Но есть место для встреч.
Абсолютно другие
Там и старый, и млад.
Антиподы смешные...
Со стены странный взгляд...
Моментально меняясь...
Еле-еле узнать!
Хохоча, не стесняясь...
А смурным не понять!

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!