ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → И СМЕХ, И ГРЕХ (акро)

И СМЕХ, И ГРЕХ (акро)

3 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article128040.jpg

Исторический отдых на вилле:

Солнце, воздух, лимончик к текиле,
Море с синей волной,
Еле слышен прибой,
Херес вечером к мясу открыли...
И всё было у нас чики-пики.
Грустно стало, когда чьи-то лики
"Расцвели" вдруг у дверцы.
Есть у виллы владельцы.
Хорошо слышал первые крики...

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0128040

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128040 выдан для произведения:

Исторический отдых на вилле:

Солнце, воздух, лимончик к текиле,
Море с синей волной,
Еле слышен прибой,
Херес вечером к мясу открыли...
И всё было у нас чики-пики.
Грустно стало, когда чьи-то лики
"Расцвели" вдруг у дверцы.
Есть у виллы владельцы.
Хорошо слышал первые крики...

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 3 апреля 2013 в 22:53 +1
scratch
Сергей Пясецкий # 3 апреля 2013 в 22:58 0
yesyes 30 joke
Виктория Хвалова # 4 апреля 2013 в 19:24 +1
Класс! big_smiles_138
Сергей Пясецкий # 4 апреля 2013 в 20:16 0
Ну, очень приятно ощущать себя "КЛАССиком"! joke