ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СЛЕЗА ПОКАЯНИЯ

СЛЕЗА ПОКАЯНИЯ

12 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

С утра пришёл просить прощение!

Любимая я был не прав прости.

Если надо я без сожаления!

Задушу себя руками во имя любви.

Алиса ну не будь упрямой!

Прости меня я твой ужасный муж.

О как не хочется сегодня спать с драмой!

Как покойник в царстве мёртвых душ.

Алиса я плачу видишь слёзы!

Я без тебя на веранде не усну!

Не злись я подарю тебе розы!

И в новый год пушистую сосну.

Я умоляю прости ты меня!

Невыносима мне обида твоя.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0109022

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109022 выдан для произведения:

С утра пришёл просить прощение!

Любимая я был не прав прости.

Если надо я без сожаления!

Задушу себя руками во имя любви.

Алиса ну не будь упрямой!

Прости меня я твой ужасный муж.

О как не хочется сегодня спать с драмой!

Как покойник в царстве мёртвых душ.

Алиса я плачу видишь слёзы!

Я без тебя на веранде не усну!

Не злись я подарю тебе розы!

И в новый год пушистую сосну.

Я умоляю прости ты меня!

Невыносима мне обида твоя.

 

 

 
Рейтинг: +5 732 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 12 января 2013 в 14:30 +1
Какое милое стихотворение!Акростих прекрасный!Браво!
Женечка! Ты чудо!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 13 января 2013 в 19:20 0
Спасибо дорогая Элиночка!