ЛЕБЁДУШКА

12 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Ласковая окрылённая счастьем!

Единственная в жизни у меня.

Большое сердце пылающие страстью!

Если целует то пламя огня!

Душу мою согревает,

У раскрытого холодного окна.

Шепчет люблю и нежно обнимает!

Как лебедь белая милая жена.

А я лишь улыбаюсь не скрывая молву!

Что в мыслях её по своему зову.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0109011

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109011 выдан для произведения:

Ласковая окрылённая счастьем!

Единственная в жизни у меня.

Большое сердце пылающие страстью!

Если целует то пламя огня!

Душу мою согревает,

У раскрытого холодного окна.

Шепчет люблю и нежно обнимает!

Как лебедь белая милая жена.

А я лишь улыбаюсь не скрывая молву!

Что в мыслях её по своему зову.

 
Рейтинг: +3 708 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 12 января 2013 в 14:14 +1
Очень красиво написано! Нежное , ласковое стихотворение!Сколько в нем любви , тепла,чувственности!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 12 января 2013 в 20:42 0
Спасибо Элиночка!
Тая Кузмина # 14 января 2013 в 17:04 0
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ!!!! soln