ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → АКРОСТИХ ДЛЯ ЛУННОГО СВЕТА

АКРОСТИХ ДЛЯ ЛУННОГО СВЕТА

12 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Луна в жизни твой прекрасный спутник!

Ударь в набат-жизненной судьбы.

Не плачь напрасно мой печальный путник!

А верь в надежду в светлые мечты.

И раскроются перед тобой врата!

Счастья,как источник света.

Вера торжествует,как в небе луна!

Если сердце настоящего поэта.

Ты не грусти печали больше нет!

Моя подруга-Лунный свет.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0109083

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109083 выдан для произведения:

Луна в жизни твой прекрасный спутник!

Ударь в набат-жизненной судьбы.

Не плачь напрасно мой печальный путник!

А верь в надежду в светлые мечты.

И раскроются перед тобой врата!

Счастья,как источник света.

Вера торжествует,как в небе луна!

Если сердце настоящего поэта.

Ты не грусти печали больше нет!

Моя подруга-Лунный свет.

 
Рейтинг: +5 950 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 13 января 2013 в 00:18 +1
ОТЛИЧНЫЕ t7211 СТИХИ, ХОРОШО ПИШЕШЬ!!!