ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Симфония красок

Симфония красок

28 ноября 2013 - Таина Ким
article172065.jpg
Сиреневый вечер окутал туман
И краски заката размыты в пастели.
Мерцает неонов вдали караван,
Фуфырятся, съежившись, мокрые ели.
Окно приоткрыто. Я слушаю дождь:
Новинкой не балует. Ля монотонно…
И в небе луна в желтой шляпке, как гость
Явилась на миг и ушла огорченно.

Красуется туча чернильным пятном,
Рисуя на стеклах прозрачные капли,
А ветер по струнам выводит смычком
Свою увертюру испуганной цапли.
Оркестр умолкает. Палитра вся - прочь,
Как только на веки мне падает ночь…

18.10.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0172065

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172065 выдан для произведения: Сиреневый вечер окутал туман
И краски заката размыты в пастели.
Мерцает неонов вдали караван,
Фуфырятся, съежившись, мокрые ели.
Окно приоткрыто. Я слушаю дождь:
Новинкой не балует. Ля монотонно…
И в небе луна в желтой шляпке, как гость
Явилась на миг и ушла огорченно.

Красуется туча чернильным пятном,
Рисуя на стеклах прозрачные капли,
А ветер по струнам выводит смычком
Свою увертюру испуганной цапли.
Оркестр умолкает. Палитра вся - прочь,
Как только на веки мне падает ночь…

18.10.13
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 5 марта 2014 в 22:34 0

live1
Таина Ким # 5 марта 2014 в 22:35 0
Счастлива, что Вам нравятся мои стихи! soln
Дмитрий Невядомский # 5 марта 2014 в 23:14 0
best