ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень Парижа

Осень Парижа

26 ноября 2013 - Таина Ким
article171759.jpg
Осень, рыжая плутовка
Покорила весь Париж!
Я крадусь за ней неловко
Серой кошкой, спрыгнув с крыш.

Вижу шарм в её походке -
Вальсом шаг - «Padam… padam …».
Воробей чирикнул кротко:
«Не Пиаф ли Вы, мадам?»

Закружила над Монмартром
Хной разбавив акварель.
Моросит дождем, с азартом,
В пряных нотах Cacharel.

Подмигнув влюбленным парам,
Расплескала Божоле
По желтеющим бульварам,
Продолжая дефиле.

И каштаны, словно крошки,
Разбросав близ Notre Dame,
Улыбнулась серой кошке,
Шелестя «Padam… padam …».

24.09.13
Cacharel – «кашарель» - бренд фр. парфюмов


коллаж Таины Ким

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171759

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171759 выдан для произведения: Осень, рыжая плутовка
Покорила весь Париж!
Я крадусь за ней неловко
Серой кошкой, спрыгнув с крыш.

Вижу шарм в её походке -
Вальсом шаг - «Padam… padam …».
Воробей чирикнул кротко:
«Не Пиаф ли Вы, мадам?»

Закружила над Монмартром
Хной разбавив акварель.
Моросит дождем, с азартом,
В пряных нотах Cacharel.

Подмигнув влюбленным парам,
Расплескала Божоле
По желтеющим бульварам,
Продолжая дефиле.

И каштаны, словно крошки,
Разбросав близ Notre Dame,
Улыбнулась серой кошке,
Шелестя «Padam… padam …».

24.09.13
Cacharel – «кашарель» - бренд фр. парфюмов


коллаж Таины Ким
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!