Туманы

28 ноября 2013 - Таина Ким
article172069.jpg
Спустились облаком, густою пеною
На землю стылую и дразнят мглой.
Тоскою сонною, молочно-серою
Меня окутали, хоть волком вой.

На даль набросили платки дырявые,
Расшив их стразами бегущих фар.
И чуть виднеются стволы костлявые,
Заполонившие седой бульвар.

Туманы горькие, туманы пьяные
Откройте двери мне, зажгите свет.
Хочу отправиться в края румяные -
Из радуг ласковых собрать букет…

27.10.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0172069

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172069 выдан для произведения: Спустились облаком, густою пеною
На землю стылую и дразнят мглой.
Тоскою сонною, молочно-серою
Меня окутали, хоть волком вой.

На даль набросили платки дырявые,
Расшив их стразами бегущих фар.
И чуть виднеются стволы костлявые,
Заполонившие седой бульвар.

Туманы горькие, туманы пьяные
Откройте двери мне, зажгите свет.
Хочу отправиться в края румяные -
Из радуг ласковых собрать букет…

27.10.13
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 29 ноября 2013 в 10:02 0
Спасибо за хорошую пейзажную лирику! Не нужно выть волком, а посидите у камина.
Таина Ким # 29 ноября 2013 в 15:55 0
))))))))))))))))) Благодарю! osenpar2 Ну разве что не долго... до весны!;) )))