ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Шум берёз.(акростих) 90

Шум берёз.(акростих) 90

article344592.jpg
Шёпот листьев в струях ветра
Успокоит сердце лаской.
Мановеньем, чуть приметным,
Будоражит  душу сказкой.

Если хочется  покоя,
Роще  я  себя  доверю.
Ёж возьмёт меня с собою
За собой, открыв мне двери.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0344592

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344592 выдан для произведения: Шёпот листьев в струях ветра
Успокоит сердце лаской.
Мановеньем, чуть приметным,
Будоражит  душу сказкой.

Если хочется  покоя,
Роще  я  себя  доверю.
Ёж возьмёт меня с собою
За собой, открыв мне двери.
 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (1)
Demen Keaper # 16 июня 2016 в 20:09 +1
))))Очень хорошо у Вас получилось Андрей.....))))))