ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Девчонки.(акростих)90

Девчонки.(акростих)90

article344591.jpg
Дивны летом перемены.
Едва под солнцем отогрелись,
В мини, топик приоделись,
Чуть смутившиеся  Евы.
От блеска их счастливых глаз,
Не отрваться восхищённо.
Какой пацан, красой сражённый,
Истомой мучился не раз.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0344591

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344591 выдан для произведения: Дивны летом перемены.
Едва под солнцем отгрелись,
В мини, топик приоделись,
Чуть смутившиеся  Евы.
От блеска их счастливых глаз,
Не отрваться восхищённо.
Какой пацан, красой сражённый,
Истомой мучился не раз.
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!