ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Пляжный конфуз.(акростих)91

Пляжный конфуз.(акростих)91

article346018.jpg
Пляжный конфуз.

Мне не смириться с вожделеньем.
У моря, где в сезон купальный,
Желая вид иметь  отменный,
Чуть виден на телах купальник.

Иные девицы, так вовсе,
На  солнце топлес загорают.
А плоть  моя, налившись кровью,
Нахально плавки выпирает.

А мне что делать? Я сконфужен.
Пытаюсь в море жар унять.
Лукавый смех девиц бесстыжих
Я не намерен принимать.

еланье", выставлю наружу.
Его вы ждали?, Он вам нужен ?...

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0346018

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346018 выдан для произведения: Пляжный конфуз.

Мне не смириться с вожделеньем.
У моря, гдек в сезон купальный,
Желая вид иметь  отменный,
Чуть виден на телах купальник.

Иные девицы, так вовсе,
На  солнце топлес загорают.
А плоть  моя, наалившись кровью,
Нахально плавки выпирает.

А мнеи что делать? Я сконфужен.
Пытаюсь в море жар унять.
Лукавый смех девиц бесстыжих
Я не намерен принимать.

еланье" выставлю наружу.
Его вы ждали? Он вам нужен ?...

 
 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 26 июня 2016 в 09:01 +2
да уж...девицы однако стыда никакого
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 июня 2016 в 20:51 +1
Да уж, почему-то считается, Девушки топлес, в порядке вещей.
Мужчина возбуждённый, неприлично...
Елена Билюк # 27 июня 2016 в 13:31 +1
Бывает и такое))) Чего только нет летом - разные приколы.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 июня 2016 в 21:57 0
Бывает. Спасибо Лена.