Цена слов

5 марта 2021 - Анна Беднова
article490157.jpg
(акростихи)

** 
Цена высока, безусловно, 
ещё не поставлены точки, 
но даль к всепрощенью не склонна, 
а время запрятано в строчках. 

Слова были сказаны просто, 
лишённые доброго смысла, 
они не оставят вопросов, 
в них пауза злобы повисла. 
— 
Anny 
(seriously, without a doubt)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490157

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490157 выдан для произведения: (акростихи)

** 
Цена высока, безусловно, 
ещё не поставлены точки, 
но даль к всепрощенью не склонна, 
а время запрятано в строчках. 

Слова были сказаны просто, 
лишённые доброго смысла, 
они не оставят вопросов, 
в них пауза злобы повисла. 
— 
Anny 
(seriously, without a doubt)
 
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!