ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Школа позади. (акростих) 115.

Школа позади. (акростих) 115.

article389861.jpg
Вечер в ночь перетекает
Плавной поступью часов.
Еще разум остывает,
Разгрузившись от оков.

Ёмкий груз трудов научных
До поры я забываю.
Вечер праздника нескучный,
Бодро с нами выступает.

У него забот хватает -
Добрый путь нам устелить.
Улыбается, сверкает
Щедрой россыпью тепла.

Единенье с нашей школой,
Еще забудется не скоро.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0389861

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389861 выдан для произведения: Вечер в ночь перетекает
Плавной поступью часов.
Еще разум остывает,
Разгрузившись от оков.

Ёмкий груз трудов научных
До поры я забываю.
Вечер праздника нескучный,
Бодро с нами выступает.

У него забот хватает -
Добрый путь нам устелить.
Улыбается, сверкает
Щедрой россыпью тепла.

Единенье с нашей школой,
Еще забудется не скоро.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!