ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На пороге. (акростих) 115.

На пороге. (акростих) 115.

article389860.jpg
Начала жизни новой старт,
Ах, как манит и как пугает.
Последний прозвенел звонок,
От слез прощальных сердце тает.

Рыдает классный педагог.
Он счастья вовсе не скрывает -
Гуляка был еще я тот,
Ему таких итак хватает.

Но школа кончилась, увы,
Ответ в себе найти пытаюсь.
Взрослеть пора, коль влез в штаны.
Однако что-то опасаюсь.

Года учебы пролетели
Открой мне ЖИЗНЬ !, пошире двери.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0389860

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389860 выдан для произведения: Начала жизни новой старт,
Ах, как манит и как пугает.
Последний прозвенел звонок,
От слез прощальных сердце тает.

Рыдает классный педагог.
Он счастья вовсе не скрывает -
Гуляка был еще я тот,
Ему таких итак хватает.

Но школа кончилась, увы,
Ответ в себе найти пытаюсь.
Взрослеть пора, коль влез в штаны.
Однако что-то опасаюсь.

Года учебы пролетели
Открой мне ЖИЗНЬ !, пошире двери.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 5 июля 2017 в 03:54 +1
Откроет жизнь пошире двери !