Сердечко

23 апреля 2013 - Александр Самойлов
article132798.jpg

 

 

Сегодня я тебе признаюсь,
Есть то, что должен я сказать,
Рискую очень, страшно, каюсь,
Да нет уж сил любовь скрывать...
Едва слова я подбираю,
Чем пульс немного хоть унять?
Как тяжело мне... сложно, знаю,
О чувстве главном рассказать.

                                   02. 2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0132798

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132798 выдан для произведения:

 

 

Сегодня я тебе признаюсь,
Есть то, что должен я сказать,
Рискую очень, страшно, каюсь,
Да нет уж сил любовь скрывать...
Едва слова я подбираю,
Чем пульс немного хоть унять?
Как тяжело мне... сложно, знаю,
О чувстве главном рассказать.

                                   02. 2013 г. 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!