Гвоздики

23 апреля 2013 - Александр Самойлов
article132800.jpg

 

 

Говорят, что тот цветок
Всех обрадовать бы мог,
Он не дорог и красив,
Завтра в вазу поместив
День мы будем отмечать,
И всех женщин поздравлять,
Каждой, подарив букет,
И подарка лучше нет. 

 

03.2013 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0132800

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132800 выдан для произведения:

 

 

Говорят, что тот цветок
Всех обрадовать бы мог,
Он не дорог и красив,
Завтра в вазу поместив
День мы будем отмечать,
И всех женщин поздравлять,
Каждой, подарив букет,
И подарка лучше нет. 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!