Сентябрь

13 сентября 2019 - Виктория Кашковарова
article457248.jpg
* * *
Ступает осень одиноко,
СЕнтябрь бежит к нам на поля,
МеНяет цвет листва жестоко,
РвеТ ветер нас из бытия.
ПетлЯ висит, стучится осень
СентяБрь резвится за окном,
Лопух в Росе, темнеет в восемь
ПризнатЬся больно, что потом.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0457248

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457248 выдан для произведения: * * *
Ступает осень одиноко,
СЕнтябрь бежит к нам на поля,
МеНяет цвет листва жестоко,
РвеТ ветер нас из бытия.
ПетлЯ висит, стучится осень
СентяБрь резвится за окном,
Лопух в Росе, темнеет в восемь
ПризнатЬся больно, что потом.
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 13 сентября 2019 в 15:50 0
Красивая АКРОшка! Спасибо Виктория! С теплом Сергей! osenpar1
Виктория Кашковарова # 14 сентября 2019 в 16:41 0
Серега, благодарю вас от души.
spasibo-9