ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Идет задумчивая осень

Идет задумчивая осень

16 сентября 2019 - Виктория Кашковарова
article457436.jpg
* * *
И/дет задумчивая осень,
Д/еревья в золотом наряде,
Е/два летают шишки с сосен,
Т/епло вокруг, леса как на параде.

З/абава в том, что счастья не видать
А/х, что за осень, мне так не понять.
Д/уша болит, нам нечего сказать
У/нылый лес, всех слез не передать.

М/оя пора, стучится время снова
Ч/етыре дня осталось до дождя,
И/мея дух, я чувствую без слова
В/орчит сентябрь, он слабый, как дитя.
А/х, что за осень, бродит здесь устало
Я/ не пойму, листва как покрывало.

О/сенний день-задумчивая осень!
С/ентябрь в красе своей стоит.
Е/ще тепло, темнеет будто в восемь
Н/есется ветер, в воздухе летит
Ь/Душа моя о лете все скорбит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0457436

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457436 выдан для произведения: * * *
И/дет задумчивая осень,
Д/еревья в золотом наряде,
Е/два летают шишки с сосен,
Т/епло вокруг, леса как на параде.

З/абава в том, что счастья не видать
А/х, что за осень, мне так не понять.
Д/уша болит, нам нечего сказать
У/нылый лес, всех слез не передать.

М/оя пора, стучится время снова
Ч/етыре дня осталось до дождя,
И/мея дух, я чувствую без слова
В/орчит сентябрь, он слабый, как дитя.
А/х, что за осень, бродит здесь устало
Я не пойму, листва как покрывало.

О/сенний день-задумчивая осень!
С/ентябрь в красе своей стоит.
Е/ще тепло, темнеет будто в восемь
Н/есется ветер, в воздухе летит
Ь/Душа моя о лете все скорбит.
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!