ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Счастливый билет. (акро 139).

Счастливый билет. (акро 139).

12 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article434007.jpg
И чего так душа встрепенулась.
Думы сладкие тешат меня.
У трамвая, ты мне улыбнулась,
Точно светлая в небе Заря.
Ездил я, круг за кругом,с тобою.
Бравый ухарь, и вдруг оробел.
Если б мог совладать я с собою,
Непременно бы арию спел.
А когда и в  Депо я приехал,
Вышла ты из кабинки своей.
Смех в глазах посчитал я успехом
Тихой радости в жизни моей.
Расцветает душа от участья.
Еле губы разнялись чтоб спеть--
Чур, Красавица !,едем за счастьем,
У меня... и билетик вот, есть.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0434007

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434007 выдан для произведения: И чего так душа встрепенулась.
Думы сладкие тешат меня.
У трамвая, ты мне улыбнулась,
Точно утром на небе Заря.

Ездил я, круг за кругом,с тобою.
Бравый ухарь, и вдруг оплошал.
Еслиб мог совладать я с собою,
Непременно в кино бы позвал.

А когда до Депо я дехал,
Вышла ты из кабинки своей.
Смех в глазах посчитал я успехом
Тихой радости в жизни моей.

Расцветает душа от участья.
Еле губы разнялись чтоб спеть--
Чур, Красавица !,едем за счастьем,
У меня... и билетики есть.
 
Рейтинг: +6 947 просмотров
Комментарии (4)
НА # 20 декабря 2018 в 11:33 +2
Доброго времени,Андрей! Есть ощущение лёгкости в стихах (строках)!Спасибо! Добрый день! С Наступающим Новым Годом!
Наталья.
t7839
Вера Киреева # 20 декабря 2018 в 21:08 +1
live-21 Вот и пусть билет будет в счастье ...
apl
Галина Дашевская # 21 декабря 2018 в 17:48 +2
Андрей, идти всегда нужно навстречу, только так и не иначе. Мои поздравления.
Ивушка # 2 января 2019 в 17:34 +1
да пусть не робеет лир. герой и едет за счастьем своим...
замечательные стихи,мне понравились стопудово,
спасибо transport-3 comp-3