ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Баня,баян...(акро-мини 138).

Баня,баян...(акро-мини 138).

article432611.jpg
Брёвна пропитаны жаром целебным.
Альтернативой от всяких таблеток.
Нагой пациент, в неё входит ущербным.
Является миру...лучась ярким светом.
***
Г
речку взять, иль макароны,
А может рис мне заказать?
Решить не просто, что сказать.
Но и пюре глядится ровно.
И сделав выбор на картошке,
Рад взять бифштекс и хлеба трошки.
***
Т
яжко ей и гнет к земле,
Утроба, тяжким негативом.
Чуть-чуть еще и по стреле,
Атласной, спустится на нивы.
***
Б
ыл вроде он, козе не нужен.
А я растягивал меха.
Являя хриплый звук наружу.
Не зная нот и наугад.
***
С
овет даст мудрый эта птица.
Ответит на любой вопрос.
Вот только в сказках это чтится,
А в жизни, только Ух да Ох...


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432611

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432611 выдан для произведения: Брёвна пропитаны жаром целебным.
Альтернативой от всяких таблеток.
Нагой пациент, в неё входит ущербным.
Является миру...лучась ярким светом.
***
Г
речку взять, иль макароны,
А может рис мне заказать?
Решить не просто, что сказать.
Но и пюре глядится ровно.
И сделав выбор на картошке,
Рад взять бифштекс и хлеба трошки.
***
Т
яжко ей и гнет к земле,
Утроба, тяжким негативом.
Чуть-чуть еще и по стреле,
Атласной, спустится на нивы.
***
Б
ыл вроде он, козе не нужен.
А я растягивал меха.
Являя хриплый звук наружу.
Не зная нот и наугад.
***
С
овет даст мудрый эта птица.
Ответит на любой вопрос.
Вот только в сказках это чтится,
А в жизни, только Ух да Ох...

 
 
Рейтинг: +4 526 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 27 ноября 2018 в 23:07 +2
best-7
Сколько сразу акростихов!
И все классные! Браво, Андрей!
Пронькина Татьяна # 27 ноября 2018 в 23:41 +1
Замечательные АКРО - миниатюрки! Читала с удовольствием, Оттович! Всё хоккей! autumn
Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 ноября 2018 в 00:36 0
Я старался Татьяна. Спасибо.
t130018