Рифма

10 июня 2020 - Анна Беднова

**
Рисую картинку в блокноте,
И смысла в ней нет никакого.
Фантазии где-то в полёте,
Мои же стихи вы несёте,
А рифма совсем для другого.
--

(акростихи)


© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475099

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475099 выдан для произведения:
**
Рисую картинку в блокноте,
И смысла в ней нет никакого.
Фантазии где-то в полёте,
Мои же стихи вы несёте,
А рифма совсем для другого.
--

(акростихи)


 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!