Если

11 июня 2020 - Анна Беднова

**
Жизнь - не шоколадка.
Часто всё не сладко,
Горько и обидно,
Солнышка не видно.
И любовь не сказка - 
В чёрно-белых красках,
Если вдруг разлука,
Неземная мука.
--


© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475172

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475172 выдан для произведения:
**
Жизнь - не шоколадка.
Часто всё не сладко,
Горько и обидно,
Солнышка не видно.
И любовь не сказка - 
В чёрно-белых красках,
Если вдруг разлука,
Неземная мука.
--


 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!