Скажи

9 июня 2020 - Анна Беднова
**
Вечер промелькнул. Наступила ночь.
Только почему сон умчался прочь?
На дворе темно, свет в домах погас.
Я смотрю в окно, думаю о нас.

Ты скучаешь? Нет?  Мысленно скажи!
Но, прошу, не ври. Не терплю я лжи.
Может быть тебе просто всё равно,
И ты сладко спишь, всё забыл давно.
--
Anny
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475043

от 9 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475043 выдан для произведения: **
Вечер промелькнул. Наступила ночь.
Только почему сон умчался прочь?
На дворе темно, свет в домах погас.
Я смотрю в окно, думаю о нас.

Ты скучаешь? Нет?  Мысленно скажи!
Но, прошу, не ври. Не терплю я лжи.
Может быть тебе просто всё равно,
И ты сладко спишь, всё забыл давно.
--
Anny
 
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!