ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Развеселимся

Развеселимся

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133786.jpg

 

 

Расстройство охватило души,
А что поделаешь с ней, брат?
Закажем в ресторане суши,
Всегда я сушам этим рад.
Ещё, закажем себе пиццу,
Сейчас пусть в жизни нам везёт,
Есть повод к чарке приложиться,
Лишь только не смотри на счёт.
И грусть не потревожит лица,
Мы будем радостны весь день...
Скажи, зачем в тоске томиться?
Я прав конечно? Ясен пень...

01.03.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133786

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133786 выдан для произведения:

 

 

Расстройство охватило души,
А что поделаешь с ней, брат?
Закажем в ресторане суши,
Всегда я сушам этим рад.
Ещё, закажем себе пиццу,
Сейчас пусть в жизни нам везёт,
Есть повод к чарке приложиться,
Лишь только не смотри на счёт.
И грусть не потревожит лица,
Мы будем радостны весь день...
Скажи, зачем в тоске томиться?
Я прав конечно? Ясен пень...

01.03.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!