Ну и шуточки

28 апреля 2013 - Александр Самойлов

Наверно, не права ты где-то,
Утратив стыд, дала ты мне

Из-за угла, как подло, Света,

Штативом прям по голове.
Удвоив сразу же старанье,
Ты врезать мне ещё смогла...
От розыгрышей пониманья,
Чуть было амба не пришла.
Как глуп я! Юмора не вижу...
И праздник смеха ненавижу...

01.03.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133787

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133787 выдан для произведения:

Наверно, не права ты где-то,
Утратив стыд, дала ты мне

Из-за угла, как подло, Света,

Штативом прям по голове.
Удвоив сразу же старанье,
Ты врезать мне ещё смогла...
От розыгрышей пониманья,
Чуть было амба не пришла.
Как глуп я! Юмора не вижу...
И праздник смеха ненавижу...

01.03.2013 г. 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!