ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → И смех, и грех

И смех, и грех

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133785.jpg

 

 

И чего так всё время случается,

Самому мне себя не простить,
Меньше радости всё ж получается,
Если с шефом задумал шутить...
Хоть, конечно, Апрель к нам пожаловал,

И отметили «День дураков»,

Где-то, всё же, напрасно прикаловал,
Раз на цифрах сказалось квитков...
Если б знать... шуток я б не устраивал,
Хрен бы гвоздь положил ему в плов!

01.03.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133785

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133785 выдан для произведения:

 

 

И чего так всё время случается,

Самому мне себя не простить,
Меньше радости всё ж получается,
Если с шефом задумал шутить...
Хоть, конечно, Апрель к нам пожаловал,

И отметили «День дураков»,

Где-то, всё же, напрасно прикаловал,
Раз на цифрах сказалось квитков...
Если б знать... шуток я б не устраивал,
Хрен бы гвоздь положил ему в плов!

01.03.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!