ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Распустила осень косы

Распустила осень косы

28 октября 2019 - Виктория Кашковарова
article459982.jpg
* * *
Р/аспустила осень косы,
А/х, что за время не понять?!
С/поткнувшись здесь, опять вопросы
П/угают нас, что вам сказать.
У/снуть пытаюсь я на поле,
С/овсем не хочется мне спать,
Т/еперь одна я на просторе,
И/скать не стану, счастье ждать...
Л/иства летает, ветер стонет
А лес в красе, не описать.

О/пять вопрос меня тревожит,
С/ебя я мучить не хочу,
Е/два октябрь творить продолжит,
Н/ельзя судить, я промолчу,-
(Ь)/Леса в красе стоят, я проплачу...

К/уда спешить, зачем нам гнаться?
О/ктябрь поможет нам едва,
С/воей красой он прикасаться,
(ы)/К березе стал, кругом листва.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0459982

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459982 выдан для произведения: * * *
Р/аспустила осень косы,
А/х, что за время не понять?!
С/поткнувшись здесь, опять вопросы
П/угают нас, что вам сказать.
У/снуть пытаюсь я на поле,
С/овсем не хочется мне спать,
Т/еперь одна я на просторе,
И/скать не стану, счастье ждать...
Л/иства летает, ветер стонет
А лес в красе, не описать.

О/пять вопрос меня тревожит,
С/ебя я мучить не хочу,
Е/два октябрь творить продолжит,
Н/ельзя судить, я промолчу,-
(Ь)/Леса в красе стоят, я проплачу...

К/уда спешить, зачем нам гнаться?
О/ктябрь поможет нам едва,
С/воей красой он прикасаться,
(ы)/К березе стал, кругом листва.
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 28 октября 2019 в 19:23 0
осень -пора вопросов, ответы на которые будем искать долгую зиму и,как знать ,может быть, весной и найдем)
а пока... развеваются на стылом ветру распущенные волосы задумчивой осени...
spasibo-8
Виктория Кашковарова # 29 октября 2019 в 05:18 +1
Рената, спасибо вам.
spasibo-20