ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Направляется стая в дорогу

Направляется стая в дорогу

25 октября 2019 - Виктория Кашковарова
article459818.jpg
* * *
Направляется стая в дорогу,
В поле пусто, видать никого
Улетели птицы порой в непогоду,
Далеко им лететь, нелегко.

Что случилось, октябрь их торопит
Ничего не поделать, пора.
Осень требует, время их топит
Всполошился октябрь сгоряча.

Стая птиц улетела курлыча!
Перед рассветом поднялась давно.
Это прежний, родной их обычай
Не дано нам понять все равно.

Осень в красках стоит благородно,
Золотая пора к нам спешит.
Не понять, почему так свободно
Лист осенний на землю летит.

Улетела в дали не скрываясь,
Стая белых моих журавлей.
От земли, от забот отрываясь
Высоко поднялась от полей.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0459818

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459818 выдан для произведения: * * *
Направляется стая в дорогу,
В поле пусто, видать никого
Улетели птицы порой в непогоду,
Далеко им лететь, нелегко.

Что случилось, октябрь их торопит
Ничего не поделать, пора.
Осень требует, время их топит
Всполошился октябрь сгоряча.

Стая птиц улетела курлыча!
Перед рассветом поднялась давно.
Это прежний, родной их обычай
Не дано нам понять все равно.

Осень в красках стоит благородно,
Золотая пора к нам спешит.
Не понять, почему так свободно
Лист осенний на землю летит.

Улетела в дали не скрываясь,
Стая белых моих журавлей.
От земли, от забот отрываясь
Высоко поднялась от полей.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 25 октября 2019 в 20:14 0
А у нас уже все листья облетели, ждём холода. Красивое стихотворение Вика! Спасибо! С теплом Сергей! osenpar1
Виктория Кашковарова # 25 октября 2019 в 20:54 0
Сергей, благодарю вас от души!!!
spasibo-13