ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Бабье лето пролетело.

Бабье лето пролетело.

30 октября 2019 - Виктория Кашковарова
article460096.jpg
* * *
Б/абье лето отшумело,
А/ теперь душа болит,
Б//родит осень здесь несмело,
(Ь)/В дверь все время мне стучит,
Е/сли б знать, чего молчит.

Л/ето быстро пролетело,
Е/сть, что вспомнить, мы вдвоем
Т/олько мне, какое дело?-
О/сень требует свое.

П/усть любовь до тла сгорела,
Р/исковать не буду я.
О/чень жаль, хожу не смело
Л/истья падают за зря...
Е/сть в природе бабье лето,
Т/олько, что я поняла,-
Е/сли знать ты хочешь это,
Л/учше взглянь, пойми без зла
О/сень ждет от нас добра.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0460096

от 30 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460096 выдан для произведения: * * *
Б/абье лето отшумело,
А/ теперь душа болит,
Б//родит осень здесь несмело,
(Ь)/В дверь все время мне стучит,
Е/сли б знать, чего молчит.

Л/ето быстро пролетело,
Е/сть, что вспомнить, мы вдвоем
Т/олько мне, какое дело?-
О/сень требует свое.

П/усть любовь до тла сгорела,
Р/исковать не буду я.
О/чень жаль, хожу не смело
Л/истья падают за зря...
Е/сть в природе бабье лето,
Т/олько, что я поняла,-
Е/сли знать ты хочешь это,
Л/учше взглянь, пойми без зла
О/сень ждет от нас добра.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 30 октября 2019 в 18:03 0
super-5
Лето быстро пролетело,
И любовь, и лето бабье...
Ну, а что же ты хотела,
Наступив на те же грабли?
Виктория Кашковарова # 31 октября 2019 в 16:29 0
read-9