Расправа.

3 ноября 2014 - Елена Ефремова
Р  езким словом недруга вы "пнули",
А  потом и бить  не  надо  даже...
С  лово иногда   быстрее   пули
П  робивает дыры в сердце нашем.
Р  анили, чтоб знал, как вам перечить,
А  потом ушли с победным видом!
В  от как просто - взять и искалечить...
А  за что?  Так...  мелкие обиды...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0250160

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250160 выдан для произведения:
Р  езким словом недруга вы "пнули",
А  потом и бить  не  надо  даже...
С  лово иногда   быстрее   пули
П  робивает дыры в сердце нашем.
Р  анили, чтоб знал, как вам перечить,
А  потом ушли с победным видом!
В  от как просто - взять и искалечить...
А  за что?  Так...  мелкие обиды...
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 13:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6