ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лестница. Акро.

Лестница. Акро.

3 ноября 2014 - Елена Ефремова
Л  ьстец гнёт охотно спину и колени,
Е  леем мажет...   "курит" фимиам...
С  местив друзей, сложив из них ступени,
Т  ы можешь вверх идти по их телам,
Н  о знай - Судьба отмерит полной мерой...
И  вверх идя, за поручни держись!
Ц  ена подъёма - дом, счета, карьера...
А  спуска вниз - порой и ваша жизнь.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0250158

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250158 выдан для произведения:
Л  ьстец гнёт охотно спину и колени,
Е  леем мажет...   "курит" фимиам...
С  местив друзей, сложив из них ступени,
Т  ы можешь вверх идти по их телам,
Н  о знай - Судьба отмерит полной мерой...
И  вверх идя, за поручни держись!
Ц  ена подъёма - дом, счета, карьера...
А  спуска вниз - порой и ваша жизнь.
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!