Пути-дороги

2 ноября 2016 - Евгения Пашина
article360992.jpg

Пыльные тропы в горах, на равнинах -

Узкие с жизнью холмистой сравнимы -

Там где прощанье, часы расставаний

Ищут у счастья волшебные тайны,

Длинными змеями лезут куда-то,

Осень при этом осыплется ль кладом?

Разные ленты ведут нас по свету -

Обручем всю обвивая планету.

Грусть и тревога. Родным обещанья

И неизменное в след: "До свиданья".

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0360992

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360992 выдан для произведения:

Пыльные тропы в горах, на равнинах -

Узкие с жизнью холмистой сравнимы -

Там где прощанье, часы расставаний

Ищут у счастья волшебные тайны,

Длинными змеями лезут куда-то,

Осень при этом осыплется ль кладом?

Разные ленты ведут нас по свету -

Обручем всю обвивая планету.

Грусть и тревога. Родным обещанья

И неизменное в след: "До свиданье".

 
Рейтинг: +6 366 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 2 ноября 2016 в 09:53 0
Женя, прекрасное стихотворение!!! Исправьте в последней строке " До свидания".
Евгения Пашина # 2 ноября 2016 в 19:13 0
Редактор плохо работает, не всегда получается исправить. Благодарю за внимание, Марина. 30
Надежда Киселева # 2 ноября 2016 в 13:11 0
Отличный акро, Евгения!
Евгения Пашина # 2 ноября 2016 в 19:19 0
Надежда, благодарю за внимание и интересную картинку. 30 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6