ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Пускаем кораблики

Пускаем кораблики

18 апреля 2018 - Наталья Капустюк
article414607.jpg

 
Пузырились ночью лужи,
Утопили двор дожди.
Снега нет, кому ты нужен?
Кто там дома? Выходи!
Аромат весны вдыхаю,
Ель в алмазах, напрокат!
Машет крылышками стая,
Кряквы на воду летят!
Отпускаю пароходик,
Ручеёк подарку рад,
Аркой весело выводит -
Будет в гавани парад:
Лодки, и катамараны,
И байдарки, и фрегат,
Каравеллы… капитаны
Им весну встречать велят!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-129-1-internet-2-stai-ptic.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0414607

от 18 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414607 выдан для произведения:

 
Пузырились ночью лужи,
Утопили двор дожди.
Снега нет, кому ты нужен?
Кто там дома? Выходи!
Аромат весны вдыхаю,
Ель в алмазах, напрокат!
Машет крылышками стая,
Караваны птиц летят!
Отпускаю пароходик,
Ручеёк подарку рад,
Аркой весело выводит -
Будет в гавани парад:
Лодки, и катамараны,
И байдарки, и фрегат,
Каравеллы… капитаны
Им весну встречать велят!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-129-1-internet-2-stai-ptic.html
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Капустюк # 22 апреля 2018 в 23:25 0
Дмитрий, Татьяна, спасибо за визит. Рада встрече.
Натали с теплом 0719b25b574c0631eab8790339963c6a