ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Аист на крыше

Аист на крыше

article416230.jpg
                                                    ПЕРВОЕ место в конкурсе "Литературная комета"  "Парнас"- 2018
На деревьях к маю
Распустились почки.
Завтра мы узнаем -
Мальчик или дочка!
 
И какого цвета
Сразу станет ясно,
Будет этим летом
Новая коляска!

Много распашонок,
Чепчиков, пустышек…
Аист вот, чертёнок,
Вьёт гнездо на крыше!

Белый снег растает,
Станет мир зелёным.

Всю сирень сломаю
Для тебя, Алёна!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/konkurs-literaturnaja-kometa-polyot-31-stihi.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0416230

от 9 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416230 выдан для произведения:
                                                    ПЕРВОЕ место в конкурсе Литературная комета" Парнас 2018
На деревьях к маю
Распустились почки.
Завтра мы узнаем -
 
Мальчик или дочка!
 

 
И какого цвета
Сразу станет ясно,
Будет этим летом
Новая коляска!

Много распашонок,
Чепчиков, пустышек…
Аист вот, чертёнок,
Вьёт гнездо на крыше!

Белый снег растает,
Станет мир зелёным.

Всю сирень сломаю
Для своей Алёны!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/konkurs-literaturnaja-kometa-polyot-31-stihi.html
 
Рейтинг: +8 514 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 9 мая 2018 в 19:50 +2
ОТЛИЧНО!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
smayliki-prazdniki-34
Наталья Капустюк # 10 мая 2018 в 22:32 0
Спасибо, Влвдимир! kissfor