Проказница

7 апреля 2018 - Наталья Капустюк
                                                                 ЧЕТВЁРТОЕ место в конкурсе акростихов (128)-2018 
 
Прелестница, уже несёт
Редчайший аромат азалий.
Осмелившись, Весна идёт.
Как по тебе мы все скучали!
Ассоль бежит за ручейком,
Заря от паруса алеет.
Нам звон капели так знаком,
И солнце сушится на рее.
Целует утро первоцвет,
А небо - синь! Как твой берет!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-128-1-kislorod-2-protalinka.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0413752

от 7 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413752 выдан для произведения:
                                                                 ЧЕТВЁРТОЕ место в конкурсе акростихов (128)-2018 
 
Прелестница, уже несёт
Редчайший аромат азалий.
Осмелившись, Весна идёт.
Как по тебе мы все скучали!
Ассоль бежит за ручейком,
Заря от паруса алеет.
Нам звон капели так знаком,
И солнце сушится на рее.
Целует утро первоцвет,
А небо - синь! Как твой берет!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-128-1-kislorod-2-protalinka.html
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!