ПРОВОЖАЮ

30 декабря 2020 - Марина Попенова
ПРОЩАЙ

Прощай, две тысячи двадцатый
Роптать не буду я, но вот
Опять не хочется невзгод,
Ведь я же в том не виновата
Открою двери, уходи!
Желаю счастья и любви,
А Новый Год, будем знакомы
Юный задор покажи! Вирусы прочь из дома!

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0486638

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486638 выдан для произведения: ПРОЩАЙ

Прощай, две тысячи двадцатый
Роптать не буду я, но вот
Опять не хочется невзгод,
Ведь я же в том не виновата
Открою двери, уходи!
Желаю счастья и любви,
А Новый Год, будем знакомы
Юный задор покажи! Вирусы прочь из дома!
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 января 2021 в 18:58 +1
Мариша! Отличное Акро стихотворение,
посвящённого уходу старого года!!!
Всех благ и радости желаю!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Марина Попенова # 16 января 2021 в 20:52 0
spasibo-13 Дорогая Марточка, я Вам всегда рада! Здоровья Вам!