ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ 2021 ГОД

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ 2021 ГОД

28 декабря 2020 - Марина Попенова
article486556.jpg
Сменяет Крысу мощный Бык
Пусть будет он добрей.
И принесёт пусть нам с тобой
Немало светлых дней!
Пускай покинет нас ковид,
Уйдёт, как страшный сон.
И песни радостно споём
С друзьями в унисон!
Здоровье, счастье и любовь,
Желания, мечты!
Пусть в каждом сердце оживёт
Мир дивной красоты!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 198

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0486556

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486556 выдан для произведения: Сменяет Крысу мощный Бык
Пусть будет он добрей.
И принесёт пусть нам с тобой
Немало светлых дней!
Пускай покинет нас ковид,
Уйдёт, как страшный сон.
И песни радостно споём
С друзьями в унисон!
Здоровье, счастье и любовь,
Желания, мечты!
Пусть в каждом сердце оживёт
Мир дивной красоты!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 198
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 января 2021 в 18:55 +1
Моя Мариша дорогая! С победой в конкурсе поздравляю,
всего самого лучшекго от души желаю!!!
pozdrav-2
Марина Попенова # 16 января 2021 в 20:50 0
Благодарю от души, Марта! spasibo-20