ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → МОЛИТВА ( ПОДАРИТЕ)

МОЛИТВА ( ПОДАРИТЕ)

30 декабря 2020 - Марина Попенова
МОЛИТВА

Покоя, света и тепла душа моя молит.
Ох, как устала я от зла, печалей и обид.
Даруй всем счастье, Новый год
А с ним здоровье наперёд
Радости, уюта и добра,
И снегов пушистых и тепла
Только умоляю от беды
Если можешь, нас убереги!
2020 год

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0486639

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486639 выдан для произведения: МОЛИТВА

Покоя, света и тепла душа моя молит.
Ох, как устала я от зла, печалей и обид.
Даруй всем счастье, Новый год
А с ним здоровье наперёд
Радости, уюта и добра,
И снегов пушистых и тепла
Только умоляю от беды
Если можешь, нас убереги!
2020 год
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 января 2021 в 19:03 +1
И я,моя дорогая Мариночка, на то же уповаю:
"Только умоляю от беды,
Если можешь,нас убереги!"
И тебя пусть всё только хорошее
в Новом году ожидает!!!
eda-9
Марина Попенова # 16 января 2021 в 20:54 0
rose Благодарю Вас, дорогая Марточка!