ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Просто осень и листья в пруду

Просто осень и листья в пруду

article369388.jpg
* * *
П/ророчит осень незаметно,
Р/ыдает стая журавлей,
О/синый лист он перед ветром,
С/орвался бедный поскорей.
Т/еперь чего уж нам пророчить,
О/ктябрь ушёл, сменились ночи.

О/сталась я одна здесь с клёном,
С/частливых дней нам не видать,
Е/щё вчера я перед домом,
Н/а клин смотрел, хотел бежать,
(Ь)/Дождь мне позволил избежать...

И/ так ноябрь ступает резко,
Л/етают листья по земле,
И/счезла осень, стало мерзко
С/тоит берёза, как во тьме.
Т/еперь любовь моя сгорела,
(Ь)/Ночь наступила, всё прошло
Я/ здесь одна сижу несмело,-

В/ листве своей, мне здесь тепло.

П/усть невольно рука моя пишет,
Р/ассказать я вам всё не смогу.
У/ пруда пусть ноябрь меня ищет,
Д/огадаться легко, я приду
У/тром здесь на рассвете вас жду.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0369388

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369388 выдан для произведения: * * *
П/ророчит осень незаметно,
Р/ыдает стая журавлей,
О/синый лист он перед ветром,
С/орвался бедный поскорей.
Т/еперь чего уж нам пророчить,
О/ктябрь ушёл, сменились ночи.

О/сталась я одна здесь с клёном,
С/частливых дней нам не видать,
Е/щё вчера я перед домом,
Н/а клин смотрел, хотел бежать,
(Ь)/Дождь мне позволил избежать...

И/ так ноябрь ступает резко,
Л/етают листья по земле,
И/счезла осень, стало мерзко
С/тоит берёза, как во тьме.
Т/еперь любовь моя сгорела,
(Ь)/Ночь наступила, всё прошло
Я/ здесь одна сижу несмело,-

В/ листве своей, мне здесь тепло.

П/усть невольно рука моя пишет,
Р/ассказать я вам всё не смогу.
У/ пруда пусть ноябрь меня ищет,
Д/огадаться легко, я приду
У/тром здесь на рассвете вас жду.
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Казачок # 5 января 2017 в 12:46 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 7 января 2017 в 03:29 +1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 января 2017 в 07:33 0
И чего, ты одна, тут сидишь так несмело.
С такими задатками, вам самое место в Акро конкурсе
принимать участие. Заходите, там весело.
Как раз очередной стартовал, 103 ий.
Время достаточно, неделя впереди.
ura
Виктория Кашковарова # 9 января 2017 в 03:08 0
Спасибо, дорогой!
Как-нибудь в другой раз...