ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Летят снежинки за окном

Летят снежинки за окном

article369506.jpg
* * *
Зима, зима мой друг тревоги!
Она дана для счастья вновь,
Чтоб всё познать, порой дороги
Здесь скрещены, вот вам любовь.

Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром проходя.
Кричит, зовёт, как будь подруга
В окно всё смотрит на меня.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает и зовёт.
Здесь солнце бьёт, порой не смутно
В глазах моих в дали плывёт.

Пора, пора зима всё трепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла, молчит она.

Зима, зима блестят дороги!
Летят снежинки за окном.
Сидит мой пёс он на пороге,
Всё время лает перед сном.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0369506

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369506 выдан для произведения: * * *
Зима, зима мой друг тревоги!
Она дана для счастья вновь,
Чтоб всё познать, порой дороги
Здесь скрещены, вот вам любовь.

Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром проходя.
Кричит, зовёт, как будь подруга
В окно всё смотрит на меня.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает и зовёт.
Здесь солнце бьёт, порой не смутно
В глазах моих в дали плывёт.

Пора, пора зима всё трепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла, молчит она.

Зима, зима блестят дороги!
Летят снежинки за окном.
Сидит мой пёс он на пороге,
Всё время лает перед сном.
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Казачок # 5 января 2017 в 12:45 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 7 января 2017 в 03:30 +1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 января 2017 в 07:36 0
Мой пес лаял, волков чуял.
А ваш кого почувствовал -?
kofe1
Виктория Кашковарова # 9 января 2017 в 03:06 0
Марта Шаула # 7 января 2017 в 20:37 0
Виктория Кашковарова # 9 января 2017 в 03:06 0