ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Первый снег накрыл листву

Первый снег накрыл листву

article369288.jpg
* * *
П/ервый снег пошёл здесь ночью,
Е/ли, сосны, клён укрыл.
Р/ано утром я воочью,
В/ышла рано, как без крыл.
(Ы)/Покрывалом двор накрыло,
(Й)/Я стою, в душе застыло.

С/нова время нас торопит,
Н/очью тёмной в январе,
Е/сли слышишь, печь там топят
Г/де?..., невидно, во дворе.

Н/ам прощаться ни по воле,
А/ душа болит опять.
К/лён в снегу стоит на поле,
Р/уки мёрзнут, что сказать...
(Ы)/Ветер воет за окном,
Л/истья в золоте кругом..

Л/ес в красе стоит сегодня,
И/ в дали не слышен нам,
С/тая птиц летит, как сводня
Т/ает снег в дали ни сам...
В/от что значит первый снег!
У/тро я провёл без всех.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0369288

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369288 выдан для произведения: * * *
П/ервый снег пошёл здесь ночью,
Е/ли, сосны, клён укрыл.
Р/ано утром я воочью,
В/ышла рано, как без крыл.
(Ы)/Покрывалом двор накрыло,
(Й)/Я стою, в душе застыло.

С/нова время нас торопит,
Н/очью тёмной в январе,
Е/сли слышишь, печь там топят
Г/де?..., невидно, во дворе.

Н/ам прощаться ни по воле,
А/ душа болит опять.
К/лён в снегу стоит на поле,
Р/уки мёрзнут, что сказать...
(Ы)/Ветер воет за окном,
Л/истья в золоте кругом..

Л/ес в красе стоит сегодня,
И/ в дали не слышен нам,
С/тая птиц летит, как сводня
Т/ает снег в дали ни сам...
В/от что значит первый снег!
У/тро я провёл без всех.
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Казачок # 5 января 2017 в 12:47 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 7 января 2017 в 03:28 0